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Fusilli e Totani “alla cialtrona”

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Fusilli e Totani “alla cialtrona”

”Alla Cialtrona” perchè questa ricetta, come tante del resto, nasce come una miscela di 3-4 ricette spulciate qua e la in rete e delle quali ho preso la parte che più mi piaceva…

Stamattina, nel fare la spesa, mi sono lasciato tentare da una confezione di totani freschi e da qui è partita la realizzazione di questa nuova ricetta prettamente estiva:

Ingredienti

INGREDIENTI:

  • Totani freschi (contatene 2-3 a persona)
  • Pomodori (vanno bene anche ciliegini e datterini)
  • Fusilli
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Scalogno
  • Sale, pepe e capperi
  • Olio EVO
  • Vino bianco

In una padella mettere a soffriggere aglio e scalogno e aggiungere i pomodori tagliati a cubetti. Nel frattempo pulire i totani e ricavarne degli straccetti non troppo piccoli. Aggiungere i totani in padella, alzare la fiamma e sfumare con mezzo bicchiere di vino.

Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata.

Dopo 5-10 minuti di cottura i totani sono pronti, aggiungere i capperi dissalati e, una volta pronta, i fusilli. Spolverare con una generosa manciata di prezzemolo e servire.

Buon appetito !

Fusilli e totani

This entry was posted on sabato, giugno 5th, 2010 at 12:28 and is filed under Ricette. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Fusilli e Totani “alla cialtrona””

  1. ale ha detto:

    Poveri totanini….. eheh…
    😛

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