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Sithonia: la cara vecchia cucina greca

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Sithonia: la cara vecchia cucina greca

Carrellata ricca di tutto ciò che è possibile assaggiare a tavola  nella Penisola Calcidica. Un po’ come sulle isole i piatti sono molto saporiti e a buon mercato, una sostanziosa cena in due, antipasto e secondo con birra, raramente arriva alle 30 euro.

gamberoni grecia cena

La carne la fa da padrone, con le consuete grigliate, i souvlaki (spiedini) di manzo o pollo e le economiche Gyros Pita.

souvlaki grecia pollo cena

Pesce vario e ottimo, in particolare il polpo grigliato regala soddisfazioni, ma anche il pesce con la lisca non è da meno.

pesce cena pranzo grecia

In spiaggia girano senza sosta vassoi di bomboloni ripieni!

bomboloni spiaggia penisola calcidica

Ovviamente un plus non indifferente è dato dalla posizione dei ristoranti, direttamente in riva al mare o nella piazza centrale di pittoreschi paesini.

ristorante tipico grecia

 

Diseguito una galleria di immagine raccolte in quest’ultimo viaggio:

This entry was posted on mercoledì, settembre 25th, 2013 at 21:46 and is filed under 2013 Sithonia, Gallerie, Viaggi. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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